ОПИСАНИЕ СОКА:
Этот натуральный неосветленный 100% сок из чистосортных яблок Рубинетте, выращиваемых в местечке Прюгельвизе – настоящий подарок природы! Яблоки созревают в мягком климате на берегах Дуная. Спелые яблоки бережно собирают вручную, тщательно отжимают и сразу разливают свежевыжатый сок в бутылки емкостью 0,75 л. Поэтому сок Рубинетте имеет такой особенно яркий и манящий аромат с легкой кислинкой и фруктовыми нотками Кокс Оранж.
О СОРТЕ И ПОЛУЧЕНИИ СЫРЬЯ ДЛЯ СОКА:
Наши яблоки Рубинетте выращиваются прямо на берегах Дуная, в местечке Прюгельвизе. На быстро прогреваемых песчаных наносных почвах также созревают яблоки сортов Голден Делишес и Кокс Оранж, приобретая неповторимый насыщенный вкус. Прохладные ночи и теплые придунайские почвы ежегодно обеспечивают фруктам необходимые условия для полного вызревания. Следуя нашей философии «сотрудничества с природой, а не борьбы с ней», мы получаем фрукты с насыщенным, типичным для данного сорта вкусом, богатые полезными веществами.
ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО МОНАСТЫРЯ КЛОСТЕРНОЙБУРГ:
Начиная с момента своего основания в 1114 году, Монастырь Клостернойбург занимается выращиванием фруктовых деревьев и является старейшим плодово-ягодным хозяйством Австрии. Фрукты созревают в монастырских садах, расположенных прямо на берегах Дуная. В залитой солнцем долине Дуная созданы идеальные условия для созревания плодов. С 2009 года это
первое плодово-ягодное хозяйство Австрии, не оказывающее вредного влияния на окружающую среду.
ЛИНЕЙКА ПРОДУКЦИИ:
Натуральные соки Монастыря Клостернойбург подарят вам незабываемый вкус свежих фруктов, которые словно только что сорваны с ветки. Натуральные неосветленные яблочные и виноградные соки из чистосортных фруктов, а также изысканные купажированные соки богаты витаминами природного происхождения и минеральными веществами. Они наполнены природной энергией!
О СОРТЕ
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: случайное скрещивание сортов Голден Делишес и Кокс Оранж
МЯГКОСТЬ ПЛОДА: плотная, по структуре гранулированная
ВКУС: особенно яркий и манящий аромат с легкой кислинкой и фруктовыми нотками
ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 6-8 °C