ЯБЛОЧНЫЙ СОК КОКС ОРАНЖ, ЯБЛОЧНЫЙ СОК, КОКС ОРАНЖ

ЯБЛОЧНЫЙ СОК КОКС ОРАНЖ

ОПИСАНИЕ СОКА:
Этот натуральный неосветленный 100% сок из чистосортных яблок Кокс Оранж, выращиваемых в местности Хашберг – настоящий подарок природы! Согретые солнцем спелые яблоки бережно собирают вручную, тщательно отжимают и сразу разливают свежевыжатый сок в бутылки емкостью 0,75 л. Наш яблочный сок Кокс Оранж имеет бесподобный аромат, характерный для яблок этого сорта. Необыкновенно ароматный сок с пряным сбалансированным вкусом и едва заметной кислинкой.

О СОРТЕ И ПОЛУЧЕНИИ СЫРЬЯ ДЛЯ СОКА:
Кокс Оранж – это старинный сорт яблок, завезенный из Англии, который, по мнению знатоков, идеально подходит для изготовления яблочного сока. Деревья этого весьма капризного сорта приносят очень небольшое количество плодов, требуя при этом тщательного ухода, однако сок, полученный из этих спелых яблок, произведет на вас неизгладимое впечатление! Наши яблоки сорта Кокс Оранж созревают в Хашберге, в южной части долины Вайдлинг, в окружении Венского леса. Именно здесь спелые яблоки Кокс Оранж приобретают свой уникальный насыщенный вкус. Яблоки растут на огромных старых деревьях и становятся необыкновенно ароматными в результате резких перепадов температур в этой местности. Следуя нашей философии «сотрудничества с природой, а не борьбы с ней», мы получаем фрукты с насыщенным, типичным для данного сорта вкусом, богатые полезными веществами.

ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО МОНАСТЫРЯ КЛОСТЕРНОЙБУРГ:
Начиная с момента своего основания в 1114 году, Монастырь Клостернойбург занимается выращиванием фруктовых деревьев и является старейшим плодово-ягодным хозяйством Австрии. Фрукты созревают в монастырских садах, расположенных прямо на берегах Дуная. В залитой солнцем долине Дуная созданы идеальные условия для созревания плодов. С 2009 года это
первое плодово-ягодное хозяйство Австрии, не оказывающее вредного влияния на окружающую среду.

ЛИНЕЙКА ПРОДУКЦИИ:

Натуральные соки Монастыря Клостернойбург подарят вам незабываемый вкус свежих фруктов, которые словно только что сорваны с ветки. Натуральные неосветленные яблочные и виноградные соки из чистосортных фруктов, а также изысканные купажированные соки богаты витаминами природного происхождения и минеральными веществами. Они наполнены природной энергией!
ТЕРРУАР

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: местность Хашберг,
долина Вайдлинг
ПОЧВЫ: песчаные, подверженные
выветриванию почвы
О СОРТЕ

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: случайно обнаруженная в 1825 г. в Англии популяция растения
МЯГКОСТЬ ПЛОДА: плотная, по структуре гранулированная
ВКУС: необыкновенно ароматный, пряный с едва заметной кислинкой.
ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 6-8 °C
 ЯБЛОЧНЫЙ СОК КОКС ОРАНЖ, ЯБЛОЧНЫЙ СОК, КОКС ОРАНЖ