ЯБЛОЧНЫЙ СОК ГРЕННИ СМИТ, ЯБЛОЧНЫЙ СОК, ГРЕННИ СМИТ

ЯБЛОЧНЫЙ СОК ГРЕННИ СМИТ

ОПИСАНИЕ СОКА:
Этот натуральный неосветленный 100% сок из чистосортных яблок Гренни Смит – настоящий подарок природы! Согретые солнцем спелые яблоки бережно собирают вручную, тщательно отжимают и сразу разливают свежевыжатый сок в бутылки. Поэтому наш яблочный сок Гренни Смит имеет такой несравненный, характерный для этого сорта яблок аромат. Освежающе кислый насыщенный вкус с легкой сладкой ноткой.

О СОРТЕ И ПОЛУЧЕНИИ СЫРЬЯ ДЛЯ СОКА:
Плодово-ягодное хозяйство Клостернойбург расположилось в залитой солнцем долине Дуная, где согретые солнечным теплом фрукты созревают, приобретая уникальный насыщенный вкус. Следуя нашей философии «сотрудничества с природой, а не борьбы с ней», мы получаем фрукты с насыщенным, типичным для данного сорта вкусом, богатые полезными веществами.

ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО МОНАСТЫРЯ КЛОСТЕРНОЙБУРГ:
Начиная с момента своего основания в 1114 году, Монастырь Клостернойбург занимается выращиванием фруктовых деревьев и является старейшим плодово-ягодным хозяйством Австрии. Фрукты созревают в монастырских садах, расположенных прямо на берегах Дуная. В залитой солнцем долине Дуная созданы идеальные условия для созревания плодов. С 2009 года это
первое плодово-ягодное хозяйство Австрии, не оказывающее вредного влияния на окружающую среду.

ЛИНЕЙКА ПРОДУКЦИИ:

Натуральные соки Монастыря Клостернойбург подарят вам незабываемый вкус свежих фруктов, которые словно только что сорваны с ветки. Натуральные неосветленные яблочные и виноградные соки из чистосортных фруктов, а также изысканные купажированные соки богаты витаминами природного происхождения и минеральными веществами. Они наполнены природной энергией!
ТЕРРУАР

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: долина Дуная
ПОЧВЫ: плодородные наносные
почвы дунайских равнин
О СОРТЕ

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: случайно обнаруженная в 1868 г. в г. Сидней, Австралия, популяция растения
МЯГКОСТЬ ПЛОДА: белая, очень сочная
ВКУС: освежающе кислый, сдержанно сладкий насыщенный вкус. Свежий, сочный, с легким травянистым привкусом.
ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 6-8 °C
 ЯБЛОЧНЫЙ СОК ГРЕННИ СМИТ, ЯБЛОЧНЫЙ СОК, ГРЕННИ СМИТ