ВИНА ЛИНЕЙКИ ПАСТЕЛЬ
ВИНА ЛИНЕЙКИ
ПАСТЕЛЬ
ВАЙСБУРГУНДЕР ПАСТЕЛЬ 2016 г, WEISSBURGUNDER PASTELL 2016, ВИНА ЛИНЕЙКИ ПАСТЕЛЬ
WEISSBURGUNDER PASTELL 2016
ОПИСАНИЕ ВИНА:
Вино Вайсбургундер Пастель впечатляет своим утонченным ароматом экзотических фруктов, таких как ананас, манго и папайя. Богатый вкус с легкими нотками миндального ореха. Мягкая кислотность и кремовый блеск делают вино Вайсбургундер изысканным компаньоном для многих блюд.

О СОРТЕ И ПОЛУЧЕНИИ СЫРЬЯ ДЛЯ ВИНА:
Родина возделывания сорта Вайсбургундер – французские провинции Шампань и Бургундия, откуда он с успехом добрался и до Австрии. Сорт великолепно чувствует себя на прохладных известняковых почвах и год за годом позволяет получать вина превосходного качества.

ВИНОДЕЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО МОНАСТЫРЯ КЛОСТЕРНОЙБУРГ:
Монастырь Клостернойбург занимается виноградарством начиная с момента своего основания
в 1114 году и является старейшим винодельческим хозяйством Австрии. С площадью в 108 га, занятых виноградниками, Монастырь Клостернойбург является одним из крупнейших и известнейших винодельческих хозяйств Австрии. Виноградники расположены в самых лучших районах: Клостернойбург, Вена, Гумпольдскирхен и Таттендорф.

С 2009 года это первое винодельческое хозяйство Австрии, не оказывающее вредного влияния
на окружающую среду.

ЛИНЕЙКА ВИН:

Вина линейки Пастель являются типичными для региона и демонстрируют яркий фруктовый аромат с выраженными оттенками характерными для данного сорта винограда. При изготовлении используются только полностью созревшие здоровые ягоды, а последующий процесс вызревания вина в баках из нержавеющей стали позволяет добиваться оптимального проявления фруктовых ароматов. Эти вина идеально сочетаются практически с любыми блюдами и наилучшим образом представляют австрийскую традиционную культуру употребления вина в ее самой привлекательной форме.
ТЕРРУАР И ВИНИФИКАЦИЯ

УРОЖАЙ: сентябрь 2016 года
ВРЕМЯ НАСТАИВАНИЯ НА МЕЗГЕ: 4 часа
ВЫЗРЕВАНИЕ: В результате вызревания в охлаждаемом баке из нержавеющей стали вино приобретает особенную свежесть и яркий фруктовый аромат. Благодаря такому методу вызревания вино в полной мере сохраняет все многообразие ароматов и вкусовых оттенков, характерных для данного сорта винограда.
ДАТА РОЗЛИВА: март 2017 года
ХАРАКТЕРИСТИКА ВИНА

КРЕПОСТЬ: 12,5% об.
ОСТАТОЧНЫЙ САХАР: 2,7 г/л
КИСЛОТНОСТЬ: 5,9 г/л
ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 8-9 °C
ЗРЕЛОСТЬ/ВЫДЕРЖКА ВИНА: Вина линейки Пастель в молодом возрасте доставят вам истинное наслаждение вкусом.
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СОЧЕТАНИЯ: Блюда из спаржи, копченая рыба, итальянские антипасти, блюда из грибов и летние салаты.

ВАЙСБУРГУНДЕР ПАСТЕЛЬ 2016 г.