КЛУБНИЧНЫЙ НЕКТАР, нектар, клубника

КЛУБНИЧНЫЙ НЕКТАР

ОПИСАНИЕ СОКА:
Непередаваемое наслаждение фруктовым вкусом – новый нектар из нашего сада! Попробуйте его в слегка разбавленном или свежезамороженном виде, и вы испытаете истинное удовольствие! Наш клубничный нектар содержит сок и цельную мякоть спелой, обласканной солнцем клубники. Он понравится вам как в чистом, так и в разбавленном виде. Подавайте его к столу в качестве превосходного аперитива, смешав с игристым вином KLOSTERSEKT.

ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО МОНАСТЫРЯ КЛОСТЕРНОЙБУРГ:
Начиная с момента своего основания в 1114 году, Монастырь Клостернойбург занимается выращиванием фруктовых деревьев и является старейшим плодово-ягодным хозяйством Австрии. Фрукты созревают в монастырских садах, расположенных прямо на берегах Дуная. В залитой солнцем долине Дуная созданы идеальные условия для созревания плодов. С 2009 года это
первое плодово-ягодное хозяйство Австрии, не оказывающее вредного влияния на окружающую среду.

ЛИНЕЙКА ПРОДУКЦИИ:

Натуральные соки Монастыря Клостернойбург подарят вам незабываемый вкус свежих фруктов, которые словно только что сорваны с ветки. Натуральные неосветленные яблочные и виноградные соки из чистосортных фруктов, а также изысканные купажированные соки богаты витаминами природного происхождения и минеральными веществами. Они наполнены природной энергией!
ТЕРРУАР

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: : наша клубника созревает в старых садах в Нижней Австрии. Именно здесь ягода приобретает свой необыкновенно насыщенный вкус.
О СОРТЕ

ФРУКТ: Клубника – одна из самых любимых садовых ягод в Австрии. После опыления цветка из цветоложа образуется сочная ягода – плод, который мы употребляем в пищу. Настоящими плодами растения являются маленькие желтоватые орешки, расположенные на поверхности ягоды. Поэтому клубника, строго говоря, не может рассматриваться как ягода. Она является сборной многокостянкой. Сбор урожая начинается в конце мая и продолжается до конца июня.
ВКУС: очень ароматный, сладкий с легкой кислинкой.
вкус.
ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 6-8 °C