КЛАССИЧЕСКИЕ ВИНА
КЛАССИЧЕСКИЕ
ВИНА
ЮНГЕР КЛОСТЕРНОЙБУРГЕР 2018 г, JUNGER KLOSTERNEUBURGER 2018, Классические вина
JUNGER KLOSTERNEUBURGER 2018
ОПИСАНИЕ ВИНА:
Первое вино нового урожая Юнгер Клостернойбургер – это в высшей степени легкое фруктовое кюве, изготовленное из сортов винограда Мюллер-Тургау, Грюнер Вельтлинер и Фрюротер Вельтлинер. Это вино раньше всех дает возможность насладиться насыщенным фруктовым вкусом великолепного, спелого винограда нового урожая. Для вина Юнгер Клостернойбургер характерен насыщенный фруктовый букет молодого вина. Зеленое яблоко в сочетании с экзотическими фруктовыми ароматами гармонирует с нотками свежих дрожжей и утонченной бодрящей кислотностью. Манящее наслаждение в каждом бокале!

О СОРТЕ И ПОЛУЧЕНИИ СЫРЬЯ ДЛЯ ВИНА:
Кюве, изготовленное из сортов винограда Мюллер-Тургау, Грюнер Вельтлинер и Фрюротер Вельтлинер, выращенных в Клостернойбурге.

ВИНОДЕЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО МОНАСТЫРЯ КЛОСТЕРНОЙБУРГ:
Монастырь Клостернойбург занимается виноградарством начиная с момента своего основания
в 1114 году и является старейшим винодельческим хозяйством Австрии. С площадью в 108 га, занятых виноградниками, Монастырь Клостернойбург является одним из крупнейших и известнейших винодельческих хозяйств Австрии. Виноградники расположены в самых лучших районах: Клостернойбург, Вена, Гумпольдскирхен и Таттендорф.

С 2009 года это первое винодельческое хозяйство Австрии, не оказывающее вредного влияния
на окружающую среду.

ЛИНЕЙКА ВИН:

Юнгер Клостернойбургер – молодое вино с фруктовым букетом, типичным для сортов винограда, из которых оно изготовлено. Виноград для его изготовления выращивают в разных виноградниках, но в пределах одного региона. Юнгер Клостернойбургер – это первая ласточка нового урожая, оно наилучшим образом представляет австрийские традиции виноделия в их самой приятной форме.
ТЕРРУАР И ВИНИФИКАЦИЯ

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Клостернойбург,
Нижняя Австрия
ПОЧВЫ: Суглинистые почвы и лессы
НАПРАВЛЕНИЕ СКЛОНА: юго-восток
ВЫСОТА НАД УРОВНЕМ МОРЯ: 240-300 метров
УРОЖАЙ: 28 августа 2018 года
ВРЕМЯ НАСТАИВАНИЯ НА МЕЗГЕ: 4 часа
ВЫЗРЕВАНИЕ: Бак из нержавеющей стали
ДАТА РОЗЛИВА: октябрь 2018 года
ХАРАКТЕРИСТИКА ВИНА

КРЕПОСТЬ: 12% об.
ОСТАТОЧНЫЙ САХАР: 1,5 г/л
КИСЛОТНОСТЬ: 6 г/л
ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 8-9 °C
ЗРЕЛОСТЬ/ВЫДЕРЖКА ВИНА: Молодое вино Юнгер Клостернойбургер доставит вам истинное наслаждение вкусом.
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СОЧЕТАНИЯ: Юнгер Клостернойбургер идеально сочетается с рыбой, птицей, белым мясом, осенними легкими закусками, а также с сыром с красной слизью.

ЮНГЕР КЛОСТЕРНОЙБУРГЕР 2018 г.