АБРИКОСОВЫЙ НЕКТАР, абрикос, НЕКТАР

АБРИКОСОВЫЙ НЕКТАР

ОПИСАНИЕ СОКА:
Этот натуральный неосветленный абрикосовый нектар – настоящий подарок природы! Наш абрикосовый нектар содержит сок и цельную мякоть спелых, обласканных солнцем абрикосов. Он понравится вам как в чистом, так и в разбавленном виде. Подавайте его к столу в качестве превосходного аперитива, смешав с игристым вином KLOSTERSEKT.

О СОРТЕ И ПОЛУЧЕНИИ СЫРЬЯ ДЛЯ СОКА:
Начиная с момента своего основания в 1114 году, Монастырь Клостернойбург занимается выращиванием фруктовых деревьев и является старейшим плодово-ягодным хозяйством Австрии. Фрукты созревают в монастырских садах, расположенных прямо на берегах Дуная. В залитой солнцем долине Дуная созданы идеальные условия для созревания плодов. С 2009 года это первое плодово-ягодное хозяйство Австрии, не оказывающее вредного влияния на окружающую среду.

ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО МОНАСТЫРЯ КЛОСТЕРНОЙБУРГ:
Начиная с момента своего основания в 1114 году, Монастырь Клостернойбург занимается выращиванием фруктовых деревьев и является старейшим плодово-ягодным хозяйством Австрии. Фрукты созревают в монастырских садах, расположенных прямо на берегах Дуная. В залитой солнцем долине Дуная созданы идеальные условия для созревания плодов. С 2009 года это
первое плодово-ягодное хозяйство Австрии, не оказывающее вредного влияния на окружающую среду.

ЛИНЕЙКА ПРОДУКЦИИ:

Натуральные соки Монастыря Клостернойбург подарят вам незабываемый вкус свежих фруктов, которые словно только что сорваны с ветки. Натуральные неосветленные яблочные и виноградные соки из чистосортных фруктов, а также изысканные купажированные соки богаты витаминами природного происхождения и минеральными веществами. Они наполнены природной энергией!
ТЕРРУАР

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: наши абрикосы созревают в старых садах в Нижней Австрии. Именно здесь фрукты приобретают свой необыкновенно насыщенный вкус.
О СОРТЕ

ФРУКТЫ: косточковый плод от 4 до 8 см в диаметре, почти правильной круглой формы, бархатистый на ощупь, от светло-желтого до оранжево-красного цвета.
МЯГКОСТЬ ПЛОДА: плотная, по структуре гранулированная
ВКУС: очень ароматный, густой с легкой кислинкой.
ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 6-8 °C
АБРИКОСОВЫЙ НЕКТАР, абрикос, НЕКТАР